EUR/USD Очень интересно по системе показатели у меня. После выстрела на 340 пунктов вверх вроде как можно было смело говорить о восходящей тенденции. А тут так раз, и за один день цена показала полное отсутствие тенденции на север и резкий разворот...
Как всегда отвечаю на посты с некоторым запозданием, и надеюсь, что твои ордера дожили до разворота нефти на юг. По имеющейся информации - Китай ввел ответные санкции против Штатов и на этом фоне нефть упала на 6-7% одномоментно... Так, что твой...
EUR/USD Приветствую, николя ! Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой предыдущий недельный торговый график: На нем я ждал отбой от верхней границы бокового...
На дневном графике USD/JPY развернулась драматичная смена рыночных настроений. После обманчивого пробоя небольшого восходящего канала пара резко развернулась вниз, буквально сметая бычьи позиции. Хотя к закрытию недели покупателям удалось немного...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Итак, вчера я предположил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты спуститься к уровню 1.0860. Вчера состоялась пробой данного уровня и...