А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
Контролер денежного обращения США разрешил банкам хранить криптовалюту Контролер денежного обращения (ОСС), регулирующий федеральные банки США, заявил, что они смогут предоставлять услуги по хранению криптовалют и работать со стейблкоинами. Кроме...
Если есть желание можете круть верть пробовать. Открывайте 2 тайма М15 и М1 кидаете шаблон на...