Привет, коллеги! Технический анализ GBP/USD: нисходящий импульс и ключевые уровни Пара GBP/USD сегодня продолжила снижение с максимума 1,3414 , опустившись до 1,3383 . Рассмотрим сигналы и уровни для торговли. Ключевые сигналы: MA50 (50-периодная...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 190.76. При поднятии цены графика до уровня 191.31, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 190.21. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 94184.00 и выше уровня дневного Pivot 94787.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
EUR/GBP Здравствуйте. По данной паре свеча по интервалу месяц на данный момент выглядит неопределенно. Вроде бы бычья, но с огромной тенью вверху, хотя день еще не закончен и может что-нибудь произойдет. По неделям пока пробуем пройти поддержку...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1390 и ниже уровня дневного Pivot 1.1392. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...