Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8559. Если график достигнет отметки 0.8605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8513. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBP/USD Привет. Радость продавцов зашкаливает, есть юг, 32 фигуру пытаются взять с повторной попытки: Если всё пойдёт по плану продавцов, то можем пробить минимальный экстремум 1,3200 и закрепиться ниже. В таком случае можно будет рассчитывать на...
Прогноз по паре CHFJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному движению до цели 171.77. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
Я так и думаю что сделаю, цена отлично опустилась, знать бы что такое снижения будет, я бы и покупки не открывал бы, но что поделать. я чуть укрепил сделками счет и теперь мне все равно куда цена пойдет, если и пойдем дальше на север, то буду...