На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Валютная пара AUDCAD торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На прошлой неделе цена завершила южную коррекцию на отметке 0,8929 и начала новый северный импульс. На этой неделе закрепились над синим мувингом и теперь...
Это вот эта? Если я правильно понял, так как тайм показан Н1, а смотреть то на Н4 нужно. Пара только набирает обороты на снижение курса. Имеем свежий паттерн на снижение сформированный вчера на дневной свече, его и будем отрабатывать в ближайшие...
Если Черниговская это Татьяна, тогда я с вами... Так и есть, так и есть, я бы сказал, что мир второй - выдуманный, намного важнее для большинства, чем мир - первый, реальный. Хотя никто не сможет никогда дать чёткое определение миру реального, в...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2559 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда действительно общая картина здесь может полностью поменяться и бычий настрой может смениться на медвежий настрой. Если...