По текущим показателям пара EUR/USD формально еще не сломала северный настрой и при медвежьих попытках уровень внутридневного низа 1.0963 пробит не был , но сейчас в 18.30 мск будет выступать глава ФРС Пауэлл. Вот он может опустить ( в хорошем...
#Bitcoin, сегодня при откате, закрепился над уровнем поддержки 83877, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули биткоин в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...
У меня у синего было две сделки и сет там стоит по умолчанию и у нашего брокера тоже было две сделки, тут стоит более умеренный сет. Неделя прошла хорошо по торговле. Поставил боту немного больше лот, пусть торгует. Я руками тоже рискнул и немного...
Завтра у нас выходные, вот и посмотрим старшие таймы и не только нашего AUD/USD, а тут много вижу и на своем рабочем Н4, но...Вижу много интересного, но это, совсем не значит, что прямо "горю желанием" брать эту пару в работу. Итак, мы с тобой уже...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась выше трендовой. Пробила нижние границы, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, образовался диапазон. Был вынос объёма из диапазона, было снижение, потому что...