Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Доброе утро. Да, активно растем по Фунту, и судя по Евро, то потенциал роста у нас еще приличный. Первой целью для покупателей теперь выступает отметка 131444, если получится ее пробить и закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...
Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...