Что делать? Хороший вопрос Можно как настоящий капитан утонуть вместе со своим судном и остаться верным своим идеалам до самого конца. Может быть, менять слишком поздно и надо смириться с судьбой. Тут вопрос веры в себя и свою ТС. Если ты искренне...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...