NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Ты, как всегда, очень классно подметила... Нет, по моим скромным раскладам на Н1 EUR/USD без коррекционного снижения, роста нормального, с обновлением максимумов в фигуре 1.14, не будет. И даже, исходя из этого, были запланированы продажи от...
Вчера до вечера снижение нефти CL и должно было ограничиться в районе 60,50-60,0, ибо по опционам вторника ну никак не получалось ниже пробиться, а вот после экспирации контракта в 21.30 мск можно было и ниже падать, надо было только волновую цель...
Разгон депозита конечно же делается через большие риски, которые так или иначе приводят временами к потери депозита и эта потеря будет безусловно непонятной для трейдера. Минимальную сумму на депозит имеет каждый трейдер, кто просто не тратит свои...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....