GBP/USD, продолжив развитие нисходящего тренда, дошёл до границы уровня 5/8 (1.22070), обновив при этом экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и нижнюю контрольную точку значением 1242.3 пункта. Такой нисходящий...
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Да, конечно уже было бы интересно продавать. Но к величайшему сожалению не к чему прицепиться, чтобы сказать, что может быть скоро будет пора. Даже более менее вразумительного сигнала нет. Вернее есть некоторое...
Ну что Влад! Зафиксировал свои супер продажи? Мне сегодня тоже удалось немного поторговать. Не все удалось конечно поймать. Понимала, что основные движения пойдут на новостях. Но первый вход на GBP/USD сделала на выход из накопления на пробой...
AUD/JPY ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключается в формирование нисходящей последовательности локальных вершин, которая сносит сначала линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), а потом отрабатывает технические...
Если есть ВПС и лишний терминал, то поставить туда Синеру и пускай работает, заодно будет возможность проверить её выживаемость на дистанции. И самое обидное что когда по приколу проставишь он ещё и в профит пойдёт, а когда будешь высматривать, то...