Хорошего дня. Открытие новой недели по паре GBP/USD, прошло не совсем по плану, я не исключала, что так как пара уже ниже сопротивления 1.2447 находилась, и если обновит минимум недели, тогда можно ждать откат на 1.2315 снова, но ниже точно не...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай, так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Привет! Развод не развод, но весь движ, который устроили мне не нравиться. Начали с этого гепа южного, хоть и достали южные цели, но я больше предпочитаю, чтоб это был нормальный планомерный процесс, а не такие вот сюрпризы. Ну и откат потом пошел...
Если заняться в плотную рисками то, нужно начинать с того момента как нам точно определить движение рынка. Если мы не можем точно определить движение рынка то, мы получим 100% риска. Движение рынка мы можем угадать только на 50% и не более того. Мы...