Здравствуйте, Artur268! #CL, H4 Надо же, за сегодня ещё ниже сходили на открытии рынка. Это и поддерживает доллар, как мне кажется. 73.87 пока поддержка хорошая, но есть и 73.44. А по сопротивлению 74.36, а дальше 74.76. Получается у нас будет...
Приветствую. Говорил уже коллегам, что с Трампом нас ждет веселая торговля. Не знаю приведут его действия к росту инфляции и повышению ставок, но, если Вы посмотрите новости, то он уже требует снижения ставки от ФРС. Не знаю, что у него там в...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, на данный момент даже не перекрыл его, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но говорить об окончательном развороте на юг сейчас явно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 171.729 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 172.090 (рассматривался ряд из трех уровней...