Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.02987 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Татьяна, привет. Я вчера на сильные движения не рассчитывал, так как думал, что трейдеры и инвесторы будут ждать сегодняшних данных по инфляции в Европе. Сейчас вышли данные по инфляции и реакции вообще никакой. Я вчера в одной из веток уже...
Добрый вечер. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться под своей 3-месячной трендовой в 0,62-й фигуре. Как уже писал, пробой этой трендовой приведет к развороту на коррекцию. Пока же сохраняется нисходящий уклон с перспективой обновления минимума...
Не бывает никаких команд на закрытие ордера, как и закрытия ордера тоже не бывает. Метатрейдер вас обманывает. А стоп лосс ордер, какой же он еще как не отложенный если он сразу не срабатывает, а лишь при некоторых условиях, Лок это когда трейдер...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего дня и профита. По британскому фунту как и по евро пока ситуация нейтральная, фунт никак не может закрепиться ниже уровня 1,2200 возле которого сейчас и торгуется. Хотя и получили сегодня в моменте некоторое...