Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5014. При подходе цены к уровню - 1.5045 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83848. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBP/JPY Даже на дневном мне сейчас непонятно что и куда. В первом варианте попытка двигаться в том же симметричном треугольнике от максимума 199.772, но и большой симметричный треугольник также можем построить от большого зигзага по минимуму...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...
USDRUB 28.01.2025 Сегодня снова поговорим про отношение двух валют USD и RUB. Сейчас я настроена на снижение данной пары в среднесрочной или чуть более долгой перспективе. Вчера обновили свои предыдущие минимумы 97,095, однако сегодня снова...