Самое интересное, что пока EUR/USD мозг выносит трейдерам шатаясь из стороны в сторону, то в это время USD/CHF спокойно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8967 - 0.8991) сверху и снова получили реакцию покупателей от этой...
Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...