Я вообще перед выступлением, умные мысли писал. Следим за свечами, рисовал технику. Посматривал на количество набранных лонгов. Всё было в шоколаде. И тут пришел Трамп, который любить поговорить и отправил всех в накдаун. Посмотрел на соплю,...
На т/ф MN, свечная модель продолжения "3 солдата". Сегодня только 3 число, а свеча третьего солдата, уже по размеру больше первого, в т. ч. и тело. Сейчас рано говорить о свершившемся события, так как до закрытия свечи месяца еще очень далеко, а...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что снижение, вызванное объявлением торговой войны США всем странам фактически закончилось ещё на азиатской сессии, когда пара опускалась до минимальной отметки 84,262....
Салам! Но рост котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) все же получили вчера, как обещал, всё сделал. Технически в моменте рост был прогнозируемый, когда мы обменивались торговыми идеями, а вот падение для меня было неожиданным решением....
Я сегодня руками торговал на золоте GOLD. Открыл на прошлой неделе счёт для ручной торговли золотом. За сегодня сделал 556 долларов прибыли. И скальпировал немало большими лотами. За полторы недели сделал прибыль 1000 долларов или 500 процентов....