Ну это с опытом приходит. Не понимание как делать, о том как делать всем говорят сразу. А именно осознание того что ты не умнее других и нужно делать как сразу говорили. Поэтому с каждым слитым депозитом у трейдера чаще появляются мысли о снижении...
Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...
Любой прогнозист говорит где его потенциальный тейк, а где стоп. И если тот кто идет за ним не ставит стоп и получает полный слив депозита, то в чем тут вина того кто делал прогноз? Конечно сливает не прогноз, сливает безграмотный трейдер. Все на...
С началом новой торговой неделей, Андрей!Выходные прошли великолепно. Надеюсь, и у вас тоже. Теперь можно с новыми силами приступать к работе. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на 0,8515 и она находится ниже...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...