Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 71.20. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 70.48. При падении цены до 68.68, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 72.28. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...