Добрый воскресный день. USD/JPY Н1 На Н1 основной импульс уUSD/JPY сохраняется восходящим и ближайший значимый ориентир для этого инструмента находится на РОС 155.91, закрепление выше которого позволит покупателям возобновить северное движение...
Я, в отличие от тебя, не только вижу но и сижу в покупках. А однозначно не крыть буду, а молить маркета, чтоб гейша росла.) По-чесноку, угу, нравится, там у Алекса Хама сейшн с ноунейм-блогером. Ходи ко мне, себе я залил более удачный фрагмент...
Игроков 95% , а трейдеров только 5% по этому и такие результаты. Все думают как заработать а в итоге все думают только о том как бы поиграть в эту игру под предлогом заработка. Ведь изначально никто не знает куда пойдет рынок точно и по этому все...
Добрый день. Хорошо общаться когда уже прошло некоторое количество времени. Да, рост не мог быть без отката, но как видим на состояние сегодня то таки 1,0515 достали. И в этом не могло быть сомнения. С текущих большой уверенности что пойдут в 6-ую...
Раньше у меня была была подушка безопасности две тысячи долларов. Она всегда лежала у меня в надежном месте. Но потом жизнь меня заставила купить автомобиль. Да и случай подвернулся удачный. Теперь у меня есть транспортное средство, но нет подушки...