Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7848. Нашу позицию разделим на три части и по...
Поэтому рассчитывать на форекс как на основной и единственный доход было бы глупо. Форекс это лишь один из инструментов, который можно использовать в общем заработке. Интересно даже стало и какой "доход" с игры на форекс можно считать в общем...
Доброго времени суток! Пара EURUSD продолжает торговлю в диапазоне цен 1.0450 - 1.0600 постепенно сужаясь возле уровня 1.0500. С трудом, но покупателям удалось сдержать натиск продавцов в конце ноября и сейчас ситуация более-менее стабилизировалась...
EUR/USD Н4. Доброе утро Наталия! Да, а слона то я и не заметил. Есть такое дело. Ну что ж проведи испытания и поделись со мной их результатами. Может правда дело стоящее, или это просто исправление наших орфографических ошибок и замена отдельных...