SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.7980. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.22062 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EUR/USD ,технический анализ. Вовремя я "смотал удочки" с рынка и выбежал с лонга. Теперь жду развития коррекции с выходом в зону пробоя линии сопротивления восходящего канала ( условие для перезахода в лонг) , которая за это время сменила свой...
USD/CAD ,технический анализ Ничего интересного за вчерашний день на рынке увы, но так и не произошло. Косвенные сигналы на развитие бычьей коррекции в виде бычьего дивера на дневном Стохастике и мини "Молота" так остались без реализации, а значит...