Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Да, упали. Но, рано пока ещё радоваться, потому что если 1.0424 станет поддержкой опять, тогда рост на 1.0467. Коридор 1.0424 и 1.0467 - это не очень хороший вариант для снижения, потому что будет задерживать его с...
GBP/USD неплохо вчера подрос на итогах заседания ФРС, но по итогу цена все равно осталась в середине диапазона 1.2370-1.2500. Никуда толком уйти не получается, рынок остается в замешательстве. Поэтому я остаюсь на заборе по инструменту и жду...
Таак, а диван причем? Разве нельзя рубить бабло направо и налево, сидя на диване? По мне, очень удобно и комфортно. А, если поговорить о USD/JPY, то могу констатировать факт: эта пара торгуется таким образом, что вариантов для работы у меня,...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках нисходящего ценового канала. Все ключевые уровни и области сформированы выше текущей цены, выступая в роли сопротивления....