Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару на дневном графике, пара начала снижение, пробила поддержку 1.44473. Затем была пробита и поддержка 1.43432, цена закрылась ниже этих отметок и ближе к ним. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...