GBPUSD 14.01.2025 Сегодня делала обзор по паре GBPUSD и говорила о возможной начинающейся северной коррекции. Пока что все идет в пределах малого сценария роста по часовому тайму. На дневном тайме я лишь наблюдаю желание роста по вчерашней свече, но...
Привет. Я так же с утра предполагал такой вариант - развитие по Н1 на основе паттерна АВ = СД, но сейчас, такое возможно, если цена вывернет тело свечи W1 на бычье, т.е. цена закроется выше уровня открытия свечи недели = 1,2198, пока такой...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.41383, здесь были расположены лимитки продавца на недельном графике. Я предполагала, что от тех лимиток пара пойдёт вниз, потому что что...
Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172 начала снижение, была пробита поддержка 162.062, около поддержки 161.298, поддержка не была пробита ещё набирал объём продавец. Это говорит за то,...