Согласен, такой риск длительного ожидания есть. Хотя с таким ростом я всё равно слабо верю что не будет приличного отката, даже без помощи Трампа. Самое обидное, это когда уже принимаешь убыток и на тебе, долгожданное снижение. Главное чтоб такой...
Вышли данные по ценам производителей США и всё-таки добили уровень 1.03. Причём по фунту такая бычья активность не проявляется, только EURUSD хорошо идёт в рост. Я подозревал, что рост пары продолжиться пока не пробит уровень 1.0240 и я не ошибся....
Вечер добрый, bezya! Что мне не нравиться как быки отчаянно пытаются развить рост. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара продолжает удерживаться выше отметки 0.6164(остановка разворот 1/8) используя её в качестве поддержки. В данной ситуации...
Хеджирование бонусами конечно возможно, но на мой взгляд не эффективно. Бонусы это в первую очередь возможность осуществить в трейдинге смелые ТС или открыть завышенную сделку. Как не крути, но к бонусам нельзя относится как к своим средствам....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня снижение по EURUSD продолжилось, и продавцам удалось снизить котировки к поддержке 1.01809, что соответствует медвежьему приоритету,...