Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
#EURUSD Витя с другой стороны, а кто финансирует госдолг стран ЕС? Кто покупает его? И ведь там не десятки миллиардов долларов, а сотни, и поэтому найдут и тут дополнительные 100 млпд. евро в год и думаю Германии много будет желающих дать деньги в...
Могу сказать, что по GBP/CHF, если озвучивать важный и определяющий ориентир, то это, по прежнему уровень 1.1391, но, если, совсем недавно, этот уровень выступал, как сильное сопротивление и даже озвучивался мной, как ориентир, после теста которого...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко...