Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 156,43-156,98, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Приветствую, коллега! В принципе, в целом - я жду NZD/USD на сейчас в рост. Но вот смотрю - вроде как пошла формироваться медвежья свеча. Вполне допускаю мысль - что и снизиться к первой расчетной поддержке - тоже можем. Что в целом на сейчас...
EURAUD. 18.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм...
На данный момент в торговом плане по USDX особых изменений нет, внутридневной сигнал бычий с целями на 106.97 - 107.21. Судя по тому как грустно и печально цена показывает рост, от данных горизонтальных уровней вполне можем увидеть возобновление...
Блин, хотел сказать что и к лучшему что продажи не открыл, а сейчас глянул оказывается Евро ниже спустилось. Просто у меня Фунт наоборот в гору пошел и очередной раз максимум обновил, думал и Евро по тому же сценарию идёт. Тогда может в ближайшее...