Так пока идет подходящий период мы начинаем спешить получить прибыль пока получается и не замечаем как рынок меняется и уже прибыльная торговле становится убыточной,а остановится не хотим. Все время надеемся что вот сейчас будет снова смена рынка и...
USD/MXN, прошлую торговую неделю, начал с формирования точки входа на бай, над тотальным уровнем поддержки 19.84, после чего, стал волнообразно продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 20.11, над которым...
Технически повышение цены по GBP/USD может продолжаться до уровня 1,3400, поскольку это верхняя граница широкого канала тренда на недельном таймфрейме. Поскольку котировки на данный момент пребывают возле верхней границы локального канала на...
EUR/USD Давай лучше пока технику отложим в сторону, рассмотрим геополитический момент, думаю, это на 50 дней будет актуальным, да и по мне очень важным. А почему именно 50 дней, как обычно при вступлении в должность, через 100 дней американские...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...