#Ethereum Добрый день. В рамках анализа динамики криптовалютного актива Ethereum на различных временных интервалах можно выделить ряд ключевых уровней поддержки и сопротивления, которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую траекторию...
Приветствую. И дело в том, что для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по сути пока у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все...
Привет всем! Да, не смогли в пятницу пару EURUSD вверх развернуть, день всё-таки закончился снижением. Если посмотреть на недельный временной период, тут тоже пока снижение, хотя и слабое, однако в целом неплохо свечу вниз развернули. При этом RSI...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
По GOLD , все таки не получается у меня на начало недели продажи, скорее наоборот , жду сначало повышение цены примерно на отработку уровня сопротивления по цене 3452.09, и уже от него , есть предположение, что металл начнет разворот в направление...