#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...