Дык, все хорошо в меру, сказал Неру. Вопрос лишь в оптимальном сочетании степени (или как еще это назвать) управления и самостоятельной работы робота. И это главный и очень непростой вопрос! Ведь цель поиметь робота, как впрочем любого, не только...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
Да, это так. Без плеча торговля валютами не имеет особого смысла, вся прелесть именно в плече. При условии его разумного использования. Ну, валюты на столько не падают, да и долгосрочная торговля мне никогда не была интересна. Я предпочитаю...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном. Интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...