Добрый день! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96116.51. Цена последней закрытой свечи 97092.33. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
У "МОИХ" со вчерашнего утра ничего нового. Уровень 61,8% фибо остаётся в силе... Евро Н4. Доброе утро Виктор! Буквально в течение 30 минут оставила свое мнение по EUR/USD, а сейчас смотрю на график и понимаю, что как бы не пришлось вносить...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4230. На случай снижения графика до 1.4174, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4286. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Утро доброе, windnata! По правилу облака да, должны направиться в сторону верхней его границы, но тут есть одно НО, это барьер расположенный на 0.5737(8/8) от которого валютная пара NZDUSD уже неоднократно отбивалась и продолжает отбиваться вниз....