CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...
По гоблину сегодня сделал еще один заход на вывод, посмотрим дадут сегодня или будут тянуть аж к завтрашнему дню. Если посмотреть их историю у них очень бодро идет вывод, но скорей всего все в ручном режиме и каждый вывод проверяют, только вот что...
Не смогли вчера покупатели, продвинутся выше уровня сопротивления 1.0426. Поэтому сегодня, снова попробовали преодолеть этот уровень, но к сожалению ни чего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые на данный момент, продвигают EURUSD...
Есть ещё общая таблица с капиталом. Где я вношу все средства, которые у меня есть. Не каждый день. Но раз в период. Например, раз в неделю. Или раз в месяц. И вот туда как раз и входят все активы. В частности стейкинг, свободные USDT, а теперь и...
Когда мы принимаем активное участие в телеграмм проектах, будь это тапалка, либо аердроп то толком незнаем какой будет финал у данного мероприятия. Результата приходится ждать от одного месяца до полугода. В большинстве случаев оказывается что зря...