CAD\JPY Если взглянуть на дневной график CAD\JPY, то можно увидеть два варианта развития движения, как продолжение восходящей тенденции, так и нисходящее движение, но стоит учитывать тот факт, что мы находимся выше ценового облака индикатора...
Я тоже вчера не продавала USD/CHF, хотя понимаю, что зря этого не сделала. Получилось довольно точно определить возможное место для отскока, ведь выделенная точка входа в продажу на уровне 0.8688 отлично отработала. Только смысл махать руками, если...
Приветствую, ! Южный настрой пока что-то не складывается: вчера погнали цену наверх по EUR/USD, и до сих пор остановиться не могут. Думаю, что до конца дня увидим отметку 1,0900. В покупки всё равно не полезу, так как четырёхчасовой период...
Это да. Я помню в городе, если не далеко, даже за семьдесят рублей можно было доехать. Сейчас мне кажется даже два шага проехать и то рублей двести отдашь. Хотя за последнее время я по-моему меньше пятисот ещё ни разу не отдал. Это точно, они скоро...
Всем здравствуйте! Кросс-пара GBP/JPY по ходу сегодняшней сессии торгуется со значительным понижением. Инвесторы фиксируют прибыль. Также пара движется вниз на фоне повсеместного ослабления британской валюты. Также пара движется вниз реагируя на...