Здравствуйте! Разбираю прогноз по валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Для покупки в текущей ситуации отлично подходит уровень поддержки 1.95293. Это наиболее выгодная точка входа в длинную позицию, которая открывает перспективы к...
Видно сколько пикселей перекрасили и тем самым можно примерно понять сколько пикселей есть, а вот с капитализацией уже нужно фантазировать. Ну и посмотри сколько людей донатили и можно узнать сколько выходит цена 1 пикселя и какая должны быть цена...
Так это не плохое и не хорошее, это просто констатация. Я не знаю фамилии, знаю лишь ник и имя, но в данном случае не хочу на них ссылаться. Насчет кредита - почему ты так решил? Насколько мне известно, это был именно ПАММ-счет, где были указаны...
Развитие восходящего тренда по паре EURCAD на графике четырехчасовом никто пока не отменял и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...