Доброе утро! По этой причине я и перешла на торговлю с небольшими тейками 20-40 пунктов. По крайней мере, хоть что-то есть, чем ничего. Профит в 80 пунктов был неплох конечно... Ну что ж, GBPUSD продолжил вчера свою продажную песню и по итогам дня...
Доброе утро, Камила..!!! Вот на 161,8 ожидаю. У "МОИХ" видится повторение вчерашнего, сначала коррекция, потом падение... Евро Н1. Синими уже идёт отсчёт пятой фиолетовой волны, последней волны перед разворотом. Успеют ли до сегодняшнего вечера,...
...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.71. Если цена поднимется до 163.71, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 159.71. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Практически это неизбежно. А если это так, то процесс торговли консервативным способом - лишнее звено. Надо сразу начинать агрессивным способом торговать. Тем более, размер дохода, который предлагают в банках достиг 24 процентов годовых. 2 процента...