#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Ник: ВВИ Команда: 7Б Номер счёта: 51472805 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 Счет в процессе...
#EURUSD Видишь Витя пара выше 1.04 закрепиться не смогла, хотя шансы были и хорошие, но вмешалась политика и уже ниже 1.03 цена, но частично евро провалилось из-за слабости фунта, там проблемы с инфляцией, бюджетом и долгом страны, хотя в той же...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 88.539. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 88.495, обозначенный нижней границей...
Пошла так называемая жара на рынке. Как уже писал ранее, допускаю спуск до 1.0250, где долговой уровень имеется. Покупки пары оттуда с моей точки зрения уже имеют смысл. Рынок себя ведет очень активно, а ведь у нас даже американская сессия не...