Все наши недостатки сконцентрированы в нас самих. Ведь ни кто не обвиняем коньячный завод в том, что народ спивается? Хотя их продукция на прямую влияет на эту ситуацию. Но вспомните времена "сухого закона" - кому от этого было лучше, когда народ...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
GOLD Конечно, в этом году всего лишь двадцать дней осталось (а торговых и того меньше), это я к тому, что уровень в 3000,00 долларов за унцию навряд ли возьмем. Хотя это рынок и здесь всякое может случиться. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в...
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и откатилось....