AUDCHF Проанализируем пару AUDCHF, по всей видимости пара собралась пробивать нижний уровень на 0.5604, уже очень долго стоим на данном значение и скорее всего данный уровень будет благополучно пробит с последующим закреплением ниже. Как только пара...
Доброго дня! Честно говоря я бы не назвал максимум 26 ноября на отметке 1,41774 сильным уровнем, похоже, что никто не использовал эту отметку в качестве привязки для размещения своих отложенных ордеров и входа по рынку. Если бы это было не так, то...
Доброго дня. #Bitcoin, сегодня, после отскока от уровня 95648, торгуется в рост, перебив вчерашний хай, и достигнув уровня 98503, который сдержал рост, что вызвало небольшой откат к уровню 97765, с продолжением роста к пивоту Н1 (100000), который...
Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
Приветствую. Нефть (CL) продолжает свой рост в рамках диапазона, о чем писал. Сейчас она уже подбирается к предыдущему максимуму в 70-й фигуре, после прохождения которой уже откроется дорога к целевому уровню в районе 72$. Естественно, основным...