Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
Все на безвозмездной основе значит. Под аватаркой нет, но я думала, может функция такая есть - скрывать. Не думала об этом даже, но встречала у других, буду знать. Ну кажется получилось что-то. Тоже отчеты в этом формате приходят всегда. Но...
Поздравляю! Хоть кто-то получил профит по покупкам GBPUSD. Если говорить о продолжении коррекционного роста, то тут просматривается корреляция с евродолларом, по которому легко и непринужденно можем получить 100 пунктов роста. Но данных в отчетах...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...