Ну справедливости ради скажу, что эти тапалки не кидали людей, они просто дали меньше, чем люди хотели, ожидали, фантазировали и.т.д. Это же все инвестиции, а инвестиции сопряжены с большими рисками особенно если речь идет о криптовалюте, никто же...
Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
И к гадалки не ходи, а тренд уже выходит восходящий по CL на этом интервале времени дневном. Склоняюсь тогда к открытию длинных позиций и выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а...
Валютная пара доллар франк движется к своей потенциальной цели со значением 0,9240. В принципе уже и не так много осталось, ведь в данный момент времени валютная пара доллар франк находится на значении 0,9125. Рынок та уж устроен, что и такая...