Понятно. С чего вы взяли что я не получил какую-то доходность? Во-вторых, я не говорил словить дно. Я наоборот всегда говорю о том, что это невозможно. А вот набирать лесенкой и получить хорошие средние цены, с чего уже и состоит прибыль - вполне...
Коррекционный откат цены прекратился по паре GBPNZD на графике дневном и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара AUDCHF торгуется в нисходящем клине. На этой неделе цена несколько раз билась об сопротивление 0,5620, которое устояло и в итоге, отбило цену на юг. Ожидаю снижение к поддержке 0,5572 и оттуда отбой и выход на коррекцию обратно к...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась. Пара...
Все же это лучше чем нечего , все равно уже считтанные часы остаются не смогла бы его опередить, но этот жах был последним боим . Ну что ж, ждем после нового года новых результатов ....