На рассматриваемом инструменте GBPAUD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.95141 и...
Привет! Все таки вышла GBPUSD из волнового диапазона неопределенности 1,2990-1,2876 на юг и закрытие понедельника ниже 1,2876 подтвердило южный сценарий на снижение к локальной цели волны "с" Н4 1,2794, но эту цель пробили и теперь уже локальной...
GBPNZD. 13.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0705. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9518 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD 13.11.2024 Привет, ну может быть сейчас и будет этот откат. Вообще до целей по EURUSD немного не дошли, хотя снова были попытки их достигнуть очередным обновлением минимума. Могут, конечно, еще сделать захват ликвидности, но тут рази 4-5...