Приветствую! Наступил Новый год и начались движения. Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки очень хорошо спустилась, достала...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD. На таймфрейме H4 мы видим как график подошёл к уровню равновесной стоимости по пути захватив стопы с одного из...
Здравствуйте, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Вы оказались правы, то, что GBP/USD пойдёт вниз. Да так сильно пошла волна падения, что не понятно почему же она не началась ещё до нового года? Наверное, что-то по поводу инаугурации начинается проясняться....
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
NZDUSD. Привет и тебе коллега! Вчера пара отскочила от уровня 0,5585, оставив внизу относительно длинный хвост. А сегодня с утра после небольшого отката пошла вверх и закрепилась выше уровня 0,5600. То есть заметны некоторые потуги усилий быков....