Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82899. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBPUSD - работа внутри дня. Первичное движение на завтра. Хорошего вам дня коллега! Может и упадём так низко, хотя сложно сказать уверенно. Но сам пока такие далёкие отметки не рассматриваю. Я просто пока не вижу в этом смысла. Рынок нервный и...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
На половину. По 5 тыс. жмакну. До 5 тыс. - частично всё буду закрывать. :p У меня индикатор от жены уже был. Причём несколько раз. Но я думаю что слишком рано. Потому что судя по статистике в google trends основная масса ещё не заходила в...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1319. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1324, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...