На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF у нас был сформирован восходящий одинарный зигзаг, после чего котировки металла вышли вниз за пределы восходящего канала. И теперь формируется уже нисходящий зигзаг, точнее его внутренняя плоская волна...
GPDUSD Фунт - ситуация аналогичная тому, что есть на евро. Канал спустился вниз, обязательная зона в верхней половине дня, хоть и не на верхней границе, но все же выше открытия. Но здесь в пятницу все же не дошли до недельного минимума, поэтому...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Юрий, по евройене на 30 минутах можно заметить наличие головы и плеч, впрочем и на часе это видно. Правое плечо у нас ограничивается отметкой 164,60, левое плечо прошли правда ниже, но думаю, что ещё в силе будет движение вверх, поэтому рост можно...
Салам! Ну, криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) не перестаёт радовать, и мне кажется, до конца года вполне может достичь отметки в 100 000 долларов США за монету. Я рассчитывал, что достигнем отметку в 80 000 долларов США за монету, если помнишь, и...