Вот не могу согласиться, что прибыль с убытками должны быть равными, такая сделка для меня "фифти-фифти". А если я буду на сто процентов уверен в своей позиции, то для меня важно, что в этой сделке я возьму как минимум в два раза больше по прибыли,...
Всех приветствую, всем хороших выходных! Сделка одна из нескольких, которые были вчера по нефти. Конкретно в этой сделке использовался индикатор на основе DPO+Histo и три таймфрейма с М15 до М1, а показания его трактуются в зависимости от...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рыночных котировок в терминале! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от...
Достоинств на рынке масса. Стоит только заговорить о них, как только можно перечислять бесконечные плюсы в этой деятельности. На любой работе есть свои плюсы и минусы, но я вижу зачастую только плюсы от торговли на рынке. Вчера выводил средства из...
Приветствую всех форумчан. По итогу торгов пара USD/JPY пара закрыла торги на цене сопротивления 156.20 не преодолев его. Перехай прошлого максимума удалось развить краткосрочный рост с коррекцией. По техническим индикаторам преимущественно...