EURUSD. Такие мелки не доходы смысла нет считать, да и скорей всего увидим ещё новые низа. Привет Gardon. Движение вроде бы и вниз делают, но сказать однозначно что тренд у нас вниз, Я не могу, возможно конечно и ошибочное моё мнение, но какое...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На фундаментальные факторы прошедшей недели новозеландский доллар отреагировал не так резко как основные мажоры, однако этого оказалось вполне достаточно для повторного пробоя поддержки по...
NZD/USD Н4 Всем по привету. Как видно на данный момент поддержка на уровне 23.6 стоит и не пропускает котировки далее в сторону юга.Скользящая средняя пока что за южное направление находясь выше котировок. Сопротивление пока что уровень 38.2...
На свои конечно лучше торговать, и привычки лучше отрабатывать на своих деньгах. Просто люди заходят в такие компании с надеждой получить депозит намного больший. Но я опять же не понимаю смысл от этого депозита, если я торгую на крупном депозите,...
Взаимно samara45, но завтра на работу мне, ничего страшного - справлюсь... Да уж бычий импульс был хорош, но смогут ли покупатели пары USD/CHF продолжить его??? Вот в чём вопрос. Я так понимаю, что после выбора Трампа спокойными рынки уже не...