Всё равно что-то я не доверяю этим советникам с искусственным интеллектом. У меня что-то от этих советников с искусственным интеллектом и терминалы стали плохо включаться. Нет тут никаких советников с искусственным интеллектом и не было. Вы, ей...
Вот поэтому я всё больше разочарован в Форексе, и всё больше торгую нефтью, золотом, биткойном, и прочими инструментами. Вот эти 20 пунктов туда, потом 30 сюда, и ещё 70 туда, и 60 назад, по факту сделка осталась в нуле, а кто-то целый день ""жёг...
USD/JPY ,технический анализ. А этого как раз и не произошло, а потому это положение цены одновременно может быть и вершиной правого плеча паттерна "ГиП", так и закреплением в пробойной зоне. Очень все на тоненького и ввязываться сейчас в драчку...
Повезло! Хоть так. Я думал ты тоже попался, с 15% выйти ещё можно, вот если в понедельник ещё покажут гэп вниз то каюк. Мою торговлю предугадывают. Уже 4-й раз провернули. Если цена будет поднимать ся 1.2980 до 1.2991 то тут вниз пойдёт 100%, эт...
По USD/CAD снова я вижу сложности в будущем движении, а соответственно, и в анализе, потому что цена находится на максимуме, она опять не смогла нормально развернуться и снизиться, хоты попытка была очень хорошая в четверг, когда американский доллар...