Всем привет! :Вот это писательский талант! Ещё и каждый день по столько! Я впечатлена до глубины души:. И это, скорее всего, в разделе «коллективный разум». Моего терпения хватило как то только 10 сообщений в день, но к пятнице я выдохлась, психики...
GBPUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.30061. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет Татьяна. Что касается обсуждаемого инструмента. Понятно, что такое движение является новостным импульсом, который практически невозможно предсказать, можно лишь только угадать. В такие моменты лучше быть вне рынка. Тем не менее мы имеем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (197.84) Если цена выше не пойдет буду...