GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...